Vie. Abr 19th, 2024

SUB 16 PASZAGALES PRIMER PUESTO EN EL CAMPEONATO » TODOS POR FLOR » EN PUERTO TIROL

Contiene imágenes

El pasado lunes 15 de febrero, la categoría SUB 16 del Club Castelense PASZAGALES obtuvo el primer puesto en el Campeonato » Todos Por Flor» evento organizado en la localidad de Puerto Tirol provincia del Chaco.

Este evento se realizó con el objetivo de recaudar fondo para una cirugía que debe realizarse la atleta paralímpica Florencia Barboza, importante destacar que esta atleta obtuvo dos medallas en olimpiadas especiales de Mar del Plata.

De este torneo que se realizó el Puerto Tirol y en esta categoría participaron 6 equipos de las ciudades de Resistencia, Presidencia de la Plaza, Fontana, Paszagales de Juan José Castelli, Sensación y Ferro de Puerto Tirol).

Jugaron todos con tra todos, los 4 equipos clasificados en semifinales por mayor puntuación, donde el Club Paszagales ganó todos los partidos y de esa manera disputó la gran final contra los locales FERRO , importante resaltar que el equipo Castelense obtuvo el campeonato de manera invicta.-