Dom. Jul 7th, 2024

ARGENTINA VS. ECUADOR POR LOS CUARTOS DE LA COPA AMÉRICA 2024: CUÁNDO Y CÓMO VER EL PARTIDO

La Selección argentina le ganó a Perú y se aseguró el primer lugar en el Grupo A del torneo que se juega en Estados Unidos. Se enfrentará a Ecuador, que ayer empató con México y pasó a la siguiente ronda.

Lautaro Martínez en el último duelo entre Argentina y Ecuador

Lautaro Martínez en el último duelo entre Argentina y Ecuador, en un amistoso jugado en junio en Estados Unidos.

La Selección argentina atraviesa su mejor momento en la Copa América 2024 que se juega en Estados Unidos. Los campeones del mundo que defienden el título continental lograron tres triunfos en el Grupo A sobre Canadá, Chile y Perú y no recibieron goles en contra.

De esta manera, la albiceleste se aseguró el primer puesto del Grupo A de la Copa América 2024, y este domingo conoció a su rival para los cuartos de final: se trata de Ecuador, el segundo del Grupo B, que empató 0-0 con México.

La Selección Argentina le ganó a Perú y se aseguró el primer lugar en el Grupo A del torneo que se juega en Estados Unidos.

Copa América 2024: cuándo juegan Argentina y Ecuador los cuartos de final

Luego de haber ganado el Grupo A, la Selección volverá a la acción el jueves 4 de julio a las 22 (hora de Argentina), en el NRG Stadium de Houston, Texas. Su adversario será Ecuador, que logró mantener el 0-0 contra México, en Phoenix, y culminó como escolta de Venezuela en el Grupo A.

¿Por dónde se podrá ver el partido de Argentina en los cuartos de final de la Copa América 2024?

El encuentro del próximo jueves 4 de julio será transmitido EN VIVO a través de las pantallas de DSports, TyC Sports y Telefe, y también por la plataforma de streaming DGO.

Copa América: los cruces de cuartos, semi y la final