Sáb. Abr 20th, 2024

EL CHAQUEÑO FABIÁN GÓMEZ ES EL ARGENTINO MEJOR UBICADO EN EL GOLF DE IDAHO

Enviar mensajes, videos, reclamos al 3644404921 – 3644405972.

Comunícate a la radio al 3644688080.

Fabián Gómez es el argentino mejor ubicado al disputarse parcialmente hoy la segunda ronda del Abierto Albertsons de golf, que se lleva a cabo en la localidad de Boise, estado de Idaho, en el marco de un torneo que pertenece a la grilla del Korn Ferry Tour de la PGA. El jugador chaqueño, de 43 años, empleó 68 golpes para la segunda vuelta, con una tarjeta que contempló cinco birdies y dos bogeys.

De esta manera, el golfista oriundo de Resistencia, ubicado en la posición 659 del ranking mundial, acumula un registro provisorio de 135 impactos (-7), con lo que comparte la 30ma. posición.

El tucumano Nelson Ledesma y el cordobés Estanislao Goya, en tanto, no lograron completar el recorrido y adeudan dos hoyos, debido a que la actividad se interrumpió por falta de luz natural. En tanto sí pudo terminar la vuelta aunque quedó marginado por no sortear el corte clasificatorio el también tucumano Augusto Núñez, quien firmó una tarjeta de 70 golpes y reunió 140 (-2) para los primeros 36 hoyos del torneo.

El único líder es el estadounidense Philip Knowles, con 125 golpes (-17), seguido por su compatriota Brent Grant y el japonés Satoshi Kodaira, ambos con 129 (-13).